?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итоги 2015.
sun
pavuk
Прошедший 2015-ый стал моим первым годом без родителей. Чувство возраста зашкаливало все 365 дней.

А начался он с печальной поездки в Башкирию, на прощание с отцом. Там же случилось мое очень душещипательное возвращение в город моего детства, в котором я не был ни разу с 1983 года, когда внезапно его покинул.

В мае с женой съездили в путешествие в далекую Португалию. Океан, историческое наследие, местная архитектура и удивительная кухня зарядили нас бодростью на весь год.

Победа в фотоконкурсе про Иран очень вдохновила и воодушевила, но еще больше разочаровала в последствии. Некрасивая история легла пятном на удачный, в общем-то, год.

На работе год прошел под знаком нескольких ребрендингов-реорганизаций. Это было не столько неприятным, сколько захватывающим и мобилизующим. Люблю, когда на работе что-то происходит. А изменений много, и впереди, похоже, еще больше. Но работа радует и создает основу для всего остального. А еще делает приятные подарки :)

В семье все очень спокойно и хорошо. Очень рад я тому, что у меня в семье. Обожаю я семью свою :) А жена у меня вообще волшебная! Дети растут и скоро совсем вырастут. Беспокойно за них, конечно, но они будут порядочными и добрыми людьми. Я верю.

Рождество и Новый год встречали семьей в Чехии, в Праге и Чески Крумлове. В Австрию скатались за день до Нового Года и в первый день Нового Года. Так что и старый год закончил в путешествии, и новый встретил в нем же. Как новый год встретишь, в общем...

А еще были долгие дела с продажей недвижимости, которые благополучно разрешились и создали задел для дальнейших больших изменений. Были встречи с друзьями, подарки и теплота в глазах и словах. Были новые фильмы и новые песни. Жизнь прекрасна в любой год :)

  • 1
Главное, чтобы наступивший не подкачал.

о, за последний пункт прям особенно порадовалась 👍

  • 1