?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фоточка победила.
sun
pavuk
Еще 27 апреля Культурный центр Ирана в России объявил всероссийский конкурс «Иран глазами российских фотографов». Детали конкурса появились на разных интернет площадках. Вот, например, официальный анонс на фейсбуке.
Три номинации - Достопримечательности Ирана, Сегодняшняя жизнь в Иране, Женщина в Иране. По три фотографии в каждую номинацию.

Я отправил свои 9 фоток, которые наснимал во время поездки в Иран в апреле 2014-го, и стал ждать новостей.
Сначала я попал в лонг лист, потом несколько моих фоток попали в шорт лист, и, наконец, мне позвонили из Культурного центра Ирана, и сообщили, что одна моя работа попала в список из 15 работ, которые были распечатаны в большом размере и выставлены 8 июня в Санкт-Петербурге на территории исторического Михайловского сада.

Ну и потом, в самом конце, моя работа попала в пятерку победителей конкурса.

Я совсем не ожидал, что это мое фото там окажется, потому что расчитывал совсем на другие работы, но все равно было очень приятно. После того, как организаторы объяснили в комментариях на фейсбуке критерии своего отбора, то стало ясно, почему они отобрали именно эту мою работу из девяти отправленных.

Так что теперь я, как финалист конкурса, могу полететь на неделю в Иран за свой счет, но спонсоры конкурса из Исфахана обещают полностью оплатить мое проживание, питание, транспорт и развлечения в течении поездки. По моему, неплохо за одну фотографию :)

Организаторы и спонсоры в настоящее время прорабатывают все детали поездки, а мне лишь остается ждать информации от них, когда будет можно покупать билет до Тегерана.

Участвуйте в фотоконкурсах, друзья :)

  • 1
Поздравляю!
А можно ли увидеть победившее фото?

Спасибо! Да, там в фейсбучной группе все можно посмотреть.

Нашел, спасибо.

арарара, как круто! и самое клевое, что тебе там так понравилось! сердечно поздравляю :) хоть я и медленный газ

Ага, спасибо большое! Вот тут еще радиопередача об этом есть - http://russian.irib.ir/analitika/reportazh/item/256888

схожу при случае послушать, спасибо

  • 1