?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фотографическое обновление.
sun
pavuk

На смену своей старенькой Sigma DP2s, которая служила мне верой и правдой несколько лет, и о которой у меня остались самые теплые и хорошие воспоминания, сегодня я купил Fujifilm X100.

Аппарат культовый, имеющий много титулов и наград. Примерно одного класса с Sigma DP2s - фикс объектив, матрица размера APS-C, но гораздо более современный и универсальный. Именно как travel camera он подойдет мне намного лучше. Кроме того, гибридный видоискатель это просто бомба!

Изучение, притирка, адаптация займет, конечно, некоторое время, и я надеюсь, что к предстоящему в марте грандиозному путешествию я буду иметь отличный инструмент для того, чтобы в красивых фотографиях запечатлеть то, что меня удивит и поразит в далеких странах.

А Sigma DP2s теперь в руках большого профессионала, будет трудиться в отлично оборудованной студии. Думаю, ей будет там очень хорошо и она раскроется новому хозяину с самой лучшей стороны, как это сделала для меня. Это можно увидеть на всех фотографиях в этом блоге за последние два года.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

  • 1
поздравляю, прекрасная камера)

Спасибо. Да, пока осваиваюсь, все нравится, но есть ощущение, что все же у нее нет той кристальной резкости объектива Сигмы.
Думаю, я нашел оптимум для себя - такие вот аппараты с фиксами :)

мои поздравления (:

  • 1